oeuf cocotte en cuchaule aop
- RECETTE POUR 4 PERSONNES
- PRÉPARATION : 10 MIN
- CUISSON : 10-12 MIN
INGRÉDIENTS
• 4 petites Cuchaule AOP
• 4 cs de crème fraiche
• 4 oeufs
• 4 cs de Vacherin Fribourgeois AOP ou fromage râpé de votre choix
• Ciboulette
• Sel & poivre
Découper un chapeau aux petites Cuchaules AOP. Creuser l’intérieur des Cuchaules AOP pour former un puit. Déposer 1 cs de crème fraîche dans chacune d’entre elles, puis y casser un œuf. Parsemer de Vacherin Fribourgeois AOP râpé ou du fromage de votre choix. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 10-12 min dans le bas du four préchauffé à 180°C chaleur tournante.
Sortir du four, parsemer de ciboulette. Saler et poivrer selon les goûts.
Suggestion : Servir avec des asperges que vous pourrez tremper dans l’œuf comme des nouillettes.