SANDWICH DE LA BÉNICHON
INGRÉDIENTS DU SANDWICH
- Petite Cuchaule AOP
- Jambon de la Borne AOP
- Saucisson fribourgeois
- Choux blanc façon pickles
- Choux frisé
- Beurre et moutarde de la Bénichon
INGRÉDIENTS POUR LE JUS DES PICKLES
- 300g d'eau
- 200g de vinaigre blanc
- 125g de sucre brut
- 10g de sel
50g de moutarde gros grain (ou graines de moutarde et poivre)
Pour le chou frisé :
Blanchir le chou à l’eau salée
Le tremper immédiatement dans de l'eau froide avec des glaçons pour conserver la couleur verte
Pour les choux blanc façon pickles :
Laver et égoutter un chou blanc (env. 400g)
Ciseler finement au couteau ou à la mandoline
Répartir le tout dans deux bocaux de 5 dl.
Y ajouter le jus (ingrédients ci-dessus)
© Christian Audergon / Patron de la boulangerie Au Vieux Grenier